Construction d’un bar-restaurant à Gazi

Construction d’un bar-restaurant à Gazi

Construction d’un bar-restaurant à Gazi

La décoration industrielle d’un bar-restaurant à deux étages à Gazi

La rénovation d’un bar-restaurant nécessite des connaissances techniques, de la flexibilité et de la maîtrise dans la mise en œuvre des propositions. Harmoniser l’environnement avec de nouveaux objets décoratifs et une coexistence harmonieuse avec des composants d’équipement préexistants ou présélectionnés par l’homme d’affaires est une tâche difficile nécessitant l’intervention d’un spécialiste pour résoudre le problème.

Pour ce défi, le propriétaire de Barrio, le bar-restaurant de Gazi, s’est adressé à Innovo Constructions, l’entreprise spécialisée dans la conception, la construction et la rénovation d’installations alimentaires et de loisirs. L’objectif a été atteint grâce à l’excellente collaboration des équipes et du groupe de conception. La modernisation des sols avec des éléments industriels stimule l’esprit du client, le conduisant vers des chemins différents, s’échappant de la vie ordinaire et quotidienne.

La nouvelle identité du bar-restaurant crée l’illusion du passé industriel de la propriété. Le mur à multiples facettes, le bar, le revêtement de sol, le plafond noir et ses caractéristiques fonctionnelles apparentes, déterminent le style. Les matériaux utilisés dans ce travail sont durables, chacun ayant sa propre place et importance dans l’espace. Métal, bois et maçonnerie sont réunis pour un résultat impressionnant qui éveille les sens.

Les lignes élégantes et le confort créent une atmosphère de détente et de décoration sophistiquée. L’éclairage a été un élément important de la conception, et les luminaires suspendus donnent de la grâce et alignent le toit avec les constructions au sol. Les deux bars, un à chaque étage, s’illuminent de manière particulière, car ce sont les principaux espaces de magasin qui accueillent le client tout en le prédisposant à l’atmosphère hospitalière et humiliante qui entoure l’espace dans son ensemble.

Le travail final comprenait l’achèvement d’une décoration esthétique soignée de l’espace. Des éléments décoratifs sélectionnés ont été accrochés aux murs et placés sur les tables pour répondre aux besoins sensoriels des clients les plus exigeants.

We use cookies to offer you the best online experience. By agreeing to the use of cookies in accordance with the cookie policy.

Privacy Settings saved!
Ρυθμίσεις απορρήτου

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Αυτά τα cookies μας επιτρέπουν να υπολογίζουμε τις επισκέψεις και τις πηγές επισκεψιμότητας, ώστε να μπορούμε να μετρήσουμε και να βελτιώσουμε την απόδοση του ιστότοπού μας.

Εμείς και οι συνεργάτες μας χρησιμοποιούμε τεχνολογίες, όπως cookies, και επεξεργαζόμαστε προσωπικά δεδομένα, όπως διευθύνσεις IP και αναγνωριστικά cookies, για να προσαρμόζουμε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο με βάση τα ενδιαφέροντά σας, για να μετρήσουμε την απόδοση των διαφημίσεων και του περιεχομένου και για να αποκτήσουμε εις βάθος γνώση του κοινού που είδε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο. Κάντε κλικ παρακάτω για να συμφωνήσετε με τη χρήση αυτής της τεχνολογίας και την επεξεργασία των προσωπικών σας δεδομένων για αυτούς τους σκοπούς. Μπορείτε να αλλάξετε γνώμη και να αλλάξετε τις επιλογές της συγκατάθεσής σας ανά πάσα στιγμή επιστρέφοντας σε αυτόν τον ιστότοπο.

Απορρίψη όλων των υπηρεσιών
Δέχομαι όλες τις υπηρεσίες