Construction du cabinet d’endodontologie à Hilton

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Construction du cabinet d’endodontologie à Hilton

Construction du cabinet d’endodontologie à Hilton

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Construction du cabinet d’endodontologie à Hilton

Construction du cabinet d’endodontologie de Spyros Floratos à Hilton.

Le quartier Hilton. L’un des meilleurs quartiers d’Athènes. Avec des bâtiments emblématiques, qui sont nombreux dans la région, il y a un air d’une autre époque qui symbolise la qualité et l’ambiance aristocratique.

INNOVO CONSTRUCTIONS a entrepris la construction d’un cabinet médical dans ce quartier. Un bureau qui s’occupe des dents. Il prend en charge les troubles dentaires au-delà du typique. Chaque fois que le dentiste ordinaire ne peut plus rien faire, l’endodontologue prend le relais.

La rénovation que INNOVO CONSTRUCTIONS a dû livrer à une telle entreprise doit donc être proportionnée aux exigences de sa nature. Les gens ont besoin de sentir qu’ils entrent dans un endroit où ils peuvent se détendre et faire confiance à une partie très importante de leur santé. Leurs dents.

La décoration globale est caractérisée par une couleur blanche, dans laquelle il y a des infiltrations de couleurs terreuses. C’est un espace lumineux qui enflamme l’optimisme et la sérénité. C’est exactement ce dont un patient a besoin. Cela combiné à l’expérience et aux connaissances techniques d’INNOVO CONSTRUCTIONS, le résultat est louable. Le secrétariat est le premier point de contact des personnes qui visitent l’espace. Il est en bois clair et une extension de marbre blanc a été placée. Au dos du secrétariat, une tablette dorée et gravée au nom du docteur a été posée sur un cadre en bois.

Dans la salle d’attente, sur le mur de droite, un renfoncement a été créé avec un éclairage périmétrique et un remplissage en bois. Au milieu de la niche, une télévision a été placée, tandis que des étagères blanches ont été introduites à droite et à gauche. Sur le mur de gauche, deux niches horizontales ont été créés avec un intérieur en bois afin qu’ils correspondent au mur.
Le bois utilisé pour les niches des deux murs est le même que celui du bureau du secrétariat. L’uniformité a été respectée. Celui lui donne un style plus professionnel.

Des meubles rétro ont également été sélectionnés et placés. Les fauteuils avec un tissu beige à l’intérieur et marron à l’extérieur s’accordent parfaitement avec le reste de la pièce.

Un seul luminaire avec une structure ondulée a été créé au plafond. L’ensemble de la construction était essentiellement de couleur blanche, conservant les propriétés médicales de l’endroit. Dans le couloir menant aux bureaux et au cabinet du médecin, des barres lumineuses intégrées sont placées au bas du mur. Cela élimine les taches sombres.

L’installation de barres lumineuses, combinée aux salles numérotées, aide à guider le visiteur. Les portes sont en verre avec des bandes de sablage qui garantissent l’esthétique et la discrétion. Les lignes blanches et nettes prévalent également dans le cabinet du médecin, ce qui lui confère professionnalisme et sérieux. Derrière la chaise de bureau, un renfoncement a été créé. Des étagères blanches ont été placées à l’intérieur. L’éclairage au plafond a été placé de la même manière que la niche.

 

Χρησιμοποιούμε cookies για να σας προσφέρουμε την καλύτερη εμπειρία στο διαδίκτυο. Συμφωνώντας αποδεχτείτε τη χρήση των cookies σύμφωνα με την πολιτική cookie.

Privacy Settings saved!
Ρυθμίσεις απορρήτου

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Αυτά τα cookies μας επιτρέπουν να υπολογίζουμε τις επισκέψεις και τις πηγές επισκεψιμότητας, ώστε να μπορούμε να μετρήσουμε και να βελτιώσουμε την απόδοση του ιστότοπού μας.

Εμείς και οι συνεργάτες μας χρησιμοποιούμε τεχνολογίες, όπως cookies, και επεξεργαζόμαστε προσωπικά δεδομένα, όπως διευθύνσεις IP και αναγνωριστικά cookies, για να προσαρμόζουμε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο με βάση τα ενδιαφέροντά σας, για να μετρήσουμε την απόδοση των διαφημίσεων και του περιεχομένου και για να αποκτήσουμε εις βάθος γνώση του κοινού που είδε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο. Κάντε κλικ παρακάτω για να συμφωνήσετε με τη χρήση αυτής της τεχνολογίας και την επεξεργασία των προσωπικών σας δεδομένων για αυτούς τους σκοπούς. Μπορείτε να αλλάξετε γνώμη και να αλλάξετε τις επιλογές της συγκατάθεσής σας ανά πάσα στιγμή επιστρέφοντας σε αυτόν τον ιστότοπο.

Απορρίψη όλων των υπηρεσιών
Δέχομαι όλες τις υπηρεσίες