Rénovation d’un magasin d’optique en Allemagne

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Rénovation d’un magasin d’optique en Allemagne

Rénovation d’un magasin d’optique en Allemagne

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Rénovation d’un magasin d’optique en Allemagne

 

Rénovation d’un magasin d’optique en Allemagne

Les clients des pays européens préfèrent également INNOVO CONSTRUCTIONS pour réaliser l’étude et la conception architecturale de leurs locaux commerciaux. Un magasin d’optique en Allemagne voulait un magasin à la hauteur de ses rêves et de ses ambitions, voilà pourquoi il a fait appel à nos services.

INNOVO CONSTRUCTIONS, fidèle à sa série de projets réussis, a réussi une nouvelle fois à livrer un magasin à la hauteur des attentes de ses clients. Le design inégalé, cependant, ne répond pas seulement aux exigences du commerçant, mais aussi à ses clients.

Un espace impressionnant a été créé sur une base de couleur blanche et des surfaces réfléchissantes. Cet espace est sophistiqué et montre les produits comme des interventions visuelles et permet une meilleure visibilité des produits. Cela ressemble à une scène d’un film du futur. Les lignes simples et carrées démontrent un espace qui offre pure élégance et postmodernisme.

Lorsque nous entrons, nous sommes tout de suite face à la zone de paiement. Elle est délimitée par des colonnes blanches, qui portent des étagères à droite et à gauche. Au milieu et juste en dessous de la caisse, un panneau en bois de noyer a été placé pour contraster avec la nuance blanche et rendre l’endroit plus chaleureux.

Le mur blanc a des étagères encastrées, et des miroirs pour que les clients puissent se regarder. Sous les renfoncements, des tiroirs de rangement sont placés afin que la marchandise soit disponible facilement à tout moment.
Devant le mur, des tables de service client en bois de noyer et des chaises blanches ont été installées. L’employé utilise maintenant un tabouret blanc à roulettes, pour faciliter les mouvements.

Nous avons ici un design intéressant et original. Derrière le comptoir, nous avons ajouté un salon blanc, pour permettre aux clients d’attendre ou de se reposer. La salle d’examen a elle été créée à l’arrière de la boutique.

La salle d’examen est blanche, ce qui en plus de la partie esthétique, a également des raisons fonctionnelles quant au travail effectué. Elle a une connexion directe avec le magasin grâce à sa fenêtre murale. Le plafond accueille de nombreux modèles d’éclairage différents.

Χρησιμοποιούμε cookies για να σας προσφέρουμε την καλύτερη εμπειρία στο διαδίκτυο. Συμφωνώντας αποδεχτείτε τη χρήση των cookies σύμφωνα με την πολιτική cookie.

Privacy Settings saved!
Ρυθμίσεις απορρήτου

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Αυτά τα cookies μας επιτρέπουν να υπολογίζουμε τις επισκέψεις και τις πηγές επισκεψιμότητας, ώστε να μπορούμε να μετρήσουμε και να βελτιώσουμε την απόδοση του ιστότοπού μας.

Εμείς και οι συνεργάτες μας χρησιμοποιούμε τεχνολογίες, όπως cookies, και επεξεργαζόμαστε προσωπικά δεδομένα, όπως διευθύνσεις IP και αναγνωριστικά cookies, για να προσαρμόζουμε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο με βάση τα ενδιαφέροντά σας, για να μετρήσουμε την απόδοση των διαφημίσεων και του περιεχομένου και για να αποκτήσουμε εις βάθος γνώση του κοινού που είδε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο. Κάντε κλικ παρακάτω για να συμφωνήσετε με τη χρήση αυτής της τεχνολογίας και την επεξεργασία των προσωπικών σας δεδομένων για αυτούς τους σκοπούς. Μπορείτε να αλλάξετε γνώμη και να αλλάξετε τις επιλογές της συγκατάθεσής σας ανά πάσα στιγμή επιστρέφοντας σε αυτόν τον ιστότοπο.

Απορρίψη όλων των υπηρεσιών
Δέχομαι όλες τις υπηρεσίες