Conception de rénovation d’une pharmacie à Chalkida

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Conception de rénovation d’une pharmacie à Chalkida

Conception de rénovation d’une pharmacie à Chalkida

  • Home
  • /
  • Projects
  • /
  • Conception de rénovation d’une pharmacie à Chalkida

Conception de rénovation d’une pharmacie à Chalkida

Deux pharmaciens à Chalkida ont décidé d’ouvrir leur propre entreprise. Ils ont confié sa conception et sa construction à INNOVO CONSTRUCTIONS, qui a une nouvelle fois réalisé une mission difficile. Chaque client est unique et chaque mission importante.

La pharmacie de Chalkida sera créée sur la base des tons de terre. Nous avons essayé de refléter les nuances de la nature. Paolo Coelho a dit que “Dieu a caché sa pharmacie dans la nature”, et c’est ce que nous voulions transmettre à travers l’espace dans son intégralité. Le bois clair et les nuances de beige constitueront la palette de couleurs afin d’obtenir l’effet souhaité.

Les murs auront une base beige afin de créer une toile, capable d’accepter les autres couleurs. Le beige est une couleur neutre et peut être confortablement associé à différentes couleurs et en particulier à des teintes terreuses.
La cloison en bois clair servira au classement et au regroupement des produits. Cela permettra de trouver un produit plus facilement, à la fois par les clients et les employés. Certaines zones du mur seront recouvertes de bois et des étagères en verre seront placées.

Les fenêtres seront également utilisées sans toutefois exclure leurs qualités physiques. Telle est leur vision de l’extérieur. Des étagères en bois seront placées devant les fenêtres, laissant la partie visible découverte. Les étagères auront la forme d’un prisme rectangulaire. De cette façon, nous profiterons également de l’éclairage naturel, au profit de la promotion des produits de la boutique.

Au milieu de la pièce, un mur bas double face sera placé. Un côté sera utilisé comme affichage supplémentaire du produit, et l’autre fera un canapé confortable au cas où quelqu’un aurait besoin de s’asseoir pendant un certain temps. L’arrière du mur sera en bois clair avec un cadre beige, tandis que sa base sera beige et servira d’étagère. Des étagères en verre seront également placées au-dessus de la base.

L’espace Caissier – Service Client sera artificiellement limité sans être isolé et sera donc un endroit distinctif, mais restera toujours une partie importante de la boutique. Ceci sera réalisé en utilisant une paroi en verre. Le comptoir suivra le même modèle que le reste de la salle. Il sera habillé de bois clair et le socle avec l’établi sera séparé par une allée lumineuse tandis qu’une fleur lumineuse décorera son socle.

La plaque de plâtre au-dessus du comptoir du service client est divisée en plusieurs niveaux, ce qui permettra d’héberger une végétation dense. La végétation représente des herbes, c’est à dire l’origine de la création de médicaments. C’est une combinaison synergique pour montrer la qualité et l’origine naturelle de la marchandise.
Sur le mur vide au-dessus des étagères, une décoration sera également créé, cette fois un liseron de couleur noire, rappelant les branches d’olivier, symbole de la Grèce.

L’éclairage du plafond a été choisi pour être subtil avec la présence de spots lumineux sur la longueur. De plus, des rayures asymétriques de couleur blanche seront créées pour réfléchir la lumière et obtenir une meilleure visibilité, combinée à une esthétique impeccable.

Χρησιμοποιούμε cookies για να σας προσφέρουμε την καλύτερη εμπειρία στο διαδίκτυο. Συμφωνώντας αποδεχτείτε τη χρήση των cookies σύμφωνα με την πολιτική cookie.

Privacy Settings saved!
Ρυθμίσεις απορρήτου

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Αυτά τα cookies μας επιτρέπουν να υπολογίζουμε τις επισκέψεις και τις πηγές επισκεψιμότητας, ώστε να μπορούμε να μετρήσουμε και να βελτιώσουμε την απόδοση του ιστότοπού μας.

Εμείς και οι συνεργάτες μας χρησιμοποιούμε τεχνολογίες, όπως cookies, και επεξεργαζόμαστε προσωπικά δεδομένα, όπως διευθύνσεις IP και αναγνωριστικά cookies, για να προσαρμόζουμε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο με βάση τα ενδιαφέροντά σας, για να μετρήσουμε την απόδοση των διαφημίσεων και του περιεχομένου και για να αποκτήσουμε εις βάθος γνώση του κοινού που είδε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο. Κάντε κλικ παρακάτω για να συμφωνήσετε με τη χρήση αυτής της τεχνολογίας και την επεξεργασία των προσωπικών σας δεδομένων για αυτούς τους σκοπούς. Μπορείτε να αλλάξετε γνώμη και να αλλάξετε τις επιλογές της συγκατάθεσής σας ανά πάσα στιγμή επιστρέφοντας σε αυτόν τον ιστότοπο.

Απορρίψη όλων των υπηρεσιών
Δέχομαι όλες τις υπηρεσίες