κατσκευη δερματολογικης κλινικης
28
Νοέ

Construction du cabinet dermatologie du docteur Stamou

Construction du cabinet dermatologie du docteur Stamou

Au cœur d’Athènes, la clinique dermatologique Dermadvance du médecin militaire Christos Stamou, a réussi depuis deux ans à devenir une référence, non seulement pour ses services, mais aussi pour la haute esthétique de ses locaux.
Une superficie de 200 m². au troisième étage d’un immeuble d’appartements aristocratiques de la rue Vasilissis Sofias, a été choisi comme le plus approprié pour la création de la clinique, qui traite des maladies dermatologiques et vénériennes, mais offre également des services de dermatologie esthétique de qualité.

Le médecin, ayant déjà une expérience dans la construction de sa première clinique de dermatologie à Korydallos il y a six ans, savait à quel point il était difficile de construire un cabinet médical, surtout qu’à l’époque il avait organisé le projet lui-même, sélectionnant et coordonnant lui-même les équipes de construction.
Les difficultés qu’il avait rencontrées et son temps étant limité l’ont empêché de répéter son implication et sa supervision personnelles dans la construction de son deuxième cabinet et l’ont amené à rechercher une entreprise de construction réputée et fiable.

Pour trouver quelqu’un avec une vaste expérience dans la construction de cliniques, il s’est tourné vers ses collègues afin d’avoir une recommandation.
La plupart ont recommandé Innovo Constructions. Cependant, le médecin n’était pas satisfait des recommandations. Il a commencé à chercher sur Internet.

Encore une fois, ce qu’il a trouvé a confirmé la préférence de ses collègues pour Innovo.
Les constructions de cette entreprise particulière se distinguaient par leur design innovant et de bon goût et étaient si nombreuses qu’elles documentaient l’expérience de l’entreprise dans la construction de cliniques et sa bonne réputation.
Le contact avec les employés de l’entreprise l’a convaincu dès le premier instant. Ils ont alors écouté sa vision et ont essayé avec diligence de la concrétiser.

Les améliorations apportées aux conceptions sont en cours et les employés d’Innovo Constrcutions ont toujours été disponibles pour écouter son opinion et faire leurs propres suggestions.
L’osmose entre les deux parties a porté ses fruits et les a conduits vers une construction très impressionnante.”
“Lorsqu’ils ont terminé la conception et ont procédé à la construction, le professionnalisme d’Innovo a gagné l’appréciation du médecin, car le calendrier a été strictement respecté et le travail était méticuleux.
Ce qui était initialement convenu dans la partie financière n’a pas été diversifié avec des frais cachés, qui augmenteraient le coût final et qui sont monnaie courante dans de nombreuses entreprises de construction.

La construction du cabinet médical était un investissement professionnel pour le médecin, et innovo ne l’a pas nié.
Sa construction valait vraiment le coup!

L’image finale de la clinique a pleinement satisfait le médecin et a été une agréable surprise pour ses patients, qui se détendent vraiment en attendant leur tour, dans un environnement raffiné, mais aussi pour les employés de la clinique, qui travaillent dans un endroit magnifique et fonctionnel.
A l’entrée du cabinet, l’espace d’accueil et la salle d’attente des patients ont été créés, avec la couleur blanche dominant les surfaces, offrant harmonie et sérénité, tandis que la présence discrète de la pierre et du bois clair vient compléter le design moderne. Les projecteurs et les lumières cachées donnent un côté glamour à la clinique.

Six salles différentes où se déroulent examens et petites interventions, sont disséminées dans des couloirs labyrinthiques, baignés par la lumière diffuse des spots encastrés du downlight.
Un bureau séparé pour informer les patients a été créé, avec un design idiosyncratique et la présence de béton pour s’intégrer de manière créative dans l’esthétique moderne et luxueuse du reste du bureau. Le salon supplémentaire pour les VIP, à l’écart de la salle d’attente, a également été réalisé, tout comme divers autres espaces auxiliaires et bureaux, construits de manière fonctionnelle pour parfaitement répondre aux besoins du cabinet médical.

Toutes les portes intérieures sont en cristal blanc et s’harmonisent parfaitement avec les murs blancs du bureau, donnant une impression de continuité.

Deux ans après la construction de ce cabinet médical, l’opinion de son propriétaire est intacte : “”Si je devais choisir une entreprise de construction, je choisirais à nouveau Innovo.”””